![Pudding de boudin noir, trilogie de mangue Pudding de boudin noir, trilogie de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83CCEFD8-88CA-46EF-B6CF-EDDD3FBCE57A/Derivates/C6BB88DE-E3F6-42F5-8C60-15359E93A269.jpg)
Versions compatibles
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pudding de boudin noir (la veille)
- 10 - 15 g de beurre doux, pour la terrine
- 200 g de boudin noir, sans la peau et coupé en gros morceaux
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de lait
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
- 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
- 20 g de vinaigre de xérès
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de ras el-hanout
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Smoothie jar
40 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1j 10 menit
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 godz. 5 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1j 10 menit
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min