Appareils et accessoires
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
Prép. 15min
Total 13h 30min
6 portions
Ingrédients
Le pudding de boudin noir (la veille)
-
10 - 15 g de beurre doux pour la terrine
-
200 g de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de lait
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
60 g de pain de mie blanc rassis
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
-
3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
-
20 g de vinaigre de xérès
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de ras el-hanout
-
½ étoile de badiane
-
1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
1430 kJ /
342 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min