Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

3.9 8 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

Les gnocchi au céleri-rave
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
    300 g
  • d'eau
    25 g
  • de fécule de pomme de terre
    20 g
  • d'amidon de riz
    30 g
    30 g de fécule de maïs
  • de sel
    ½ c. à café
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • de mascarpone
    120 g
  • farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
  • de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 722 kcal / 3021 kJ
Protides 20.7 g
Lipides 57.4 g
Glucides 27.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...