Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes

Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes

3.6 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • botte de cerfeuil frais
    ½
  • botte de ciboulette fraîche
    ½
  • radis roses avec leurs fanes
    16
  • botte de cives
    1
  • d'huile d'olive
    135 g
  • le jus d'une orange
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1200 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à soupe
  • de pois gourmands équeutés
    100 g
  • de petits pois frais écossés
    150 g
  • de haricots verts frais
    150 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    200 g
  • branches de céleri coupées en petits morceaux
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 377 kcal / 1577.5 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 34 g
Glucides 15.1 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 1010.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...