Versions compatibles
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Salade de chou aux airelles
12h
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tartinade de lentilles
1h 15min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min