Versions compatibles
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Lentilles en salade
1 Std.