
Appareils et accessoires
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
botte de cerfeuil frais½
-
botte de ciboulette fraîche½
-
radis roses avec leurs fanes16
-
botte de cives1
-
d'huile d'olive135 g
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1200 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe
-
de pois gourmands équeutés100 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
de haricots verts frais150 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets200 g
-
branches de céleri coupées en petits morceaux2
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1577.5 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
34 g
Glucides
15.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
1010.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France