
Appareils et accessoires
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
Préparer. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les gambas
-
gousses d'ail dégermées2
-
de gingembre frais pelé et coupé en lamelles½ cm
-
de piment rouge en poudre1 c. à café
-
de garam masala en poudre½ c. à café
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile d'olive40 g
-
du sel
-
gambas crues de belle taille12
Le raïta
-
de concombre pelé250 g
-
de coriandre fraîche effeuillé½ bouquet
-
pomme Granny Smith pelée et coupée en huit½
-
de garam masala en poudre1 c. à soupe
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de yaourt nature (2 pots)250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
316 kcal /
1328 kJ
Protides
30 g
Lipides
14 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France