Raïta pomme-concombre et gambas aux épices

Raïta pomme-concombre et gambas aux épices

4.4 9 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Les gambas
  • gousses d'ail dégermées
    2
  • de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
    ½ cm
  • de piment rouge en poudre
    1 c. à café
  • de garam masala en poudre
    ½ c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'huile d'olive
    40 g
  • du sel
  • gambas crues de belle taille
    12
Le raïta
  • de concombre pelé
    250 g
  • de coriandre fraîche effeuillé
    ½ bouquet
  • pomme Granny Smith pelée et coupée en huit
    ½
  • de garam masala en poudre
    1 c. à soupe
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de yaourt nature (2 pots)
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 316 kcal / 1328 kJ
Protides 30 g
Lipides 14 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...