Appareils et accessoires
Curry vert de bananes plantain
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
3 cm de gingembre pelé
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 feuilles de combava fraîches
-
2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
-
15 feuilles de basilic thaï frais
-
1 piment végétarien (piment doux)
-
le jus d'1/2 citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1903 kJ /
457 kcal
Lipides
50 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Curry rouge thaï
1h
Banh Cuon
40min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe Pho
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Salade de papaye verte
15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de banane plantain
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min