Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 457 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Dhal
1h 40min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Chicken korma
50min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry vert thaï de légumes
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Curry de banane plantain
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Pad Thaï
50min