
Appareils et accessoires
Nage de poissons à la coriandre
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de poisson les parures seulement (demandez à votre poissonnier)400 g
-
d'eau400 g
-
oignon pelé et coupé en quatre1
-
feuille de laurier1
-
de vin blanc sec400 g
-
branches de céleri coupées en tronçons2
-
de coriandre fraîche hachée3 c. à soupe
-
de persil frais haché3 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
petites pommes de terre pelées8
-
poireau émincé1
-
poivron rouge coupé en lanières½
-
pois mange-tout4
-
asperges vertes (optionnel) surgelées, coupées en deux4
-
carotte pelée et coupée en bâtonnets1
-
de poisson blanc (cabillaud, flétan)600 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
252 kcal /
1073 kJ
Protides
32 g
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France