Nage de poissons à la coriandre

Nage de poissons à la coriandre

3.5 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • de poisson les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
    400 g
  • d'eau
    400 g
  • oignon pelé et coupé en quatre
    1
  • feuille de laurier
    1
  • de vin blanc sec
    400 g
  • branches de céleri coupées en tronçons
    2
  • de coriandre fraîche hachée
    3 c. à soupe
  • de persil frais haché
    3 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • petites pommes de terre pelées
    8
  • poireau émincé
    1
  • poivron rouge coupé en lanières
    ½
  • pois mange-tout
    4
  • asperges vertes (optionnel) surgelées, coupées en deux
    4
  • carotte pelée et coupée en bâtonnets
    1
  • de poisson blanc (cabillaud, flétan)
    600 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 252 kcal / 1073 kJ
Protides 32 g
Lipides 4 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...