Saint-pierre en croûte d'herbes

Saint-pierre en croûte d'herbes

4.9 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
    2 brins
  • d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
    2 brins
  • d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
    2 brins
  • de persil frais équeutés (réserver les tiges)
    2 brins
  • d'échalotes
    60 g
  • de chapelure
    70 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    110 g
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    30 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de chair de courge butternut coupée en morceaux
    500 g
  • de patates douces coupées en morceaux
    500 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)
    2 filets

Infos nut. par 1 portion

Calories 583.8 kcal / 2446.5 kJ
Protides 37 g
Lipides 25.5 g
Glucides 49 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 1192.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...