
Appareils et accessoires
Saint-pierre en croûte d'herbes
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
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de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)2 brins
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d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)2 brins
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d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)2 brins
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de persil frais équeutés (réserver les tiges)2 brins
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d'échalotes60 g
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de chapelure70 g
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de beurre demi-sel coupé en morceaux110 g
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de gingembre frais coupé en morceaux30 g
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d'eau1500 g
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de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts7 pincées
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de chair de courge butternut coupée en morceaux500 g
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de patates douces coupées en morceaux500 g
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de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
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de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)2 filets
Infos nut. par 1 portion
Calories
583.8 kcal /
2446.5 kJ
Protides
37 g
Lipides
25.5 g
Glucides
49 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1192.5 mg
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