Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1192.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de bar
10min
Rouleaux de printemps
30min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min