Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1192.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Curry vert de cabillaud
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Chow mein aux crevettes
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h