Versions compatibles
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre, type rattes, coupées en deux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons de 5 cm
- 1050 g d'eau
- 500 g de salsifis, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en huit
- 15 g de gingembre frais (5 cm)
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 250 g de crème de soja semi-épaisse
- 200 g de pousses d'épinards, équeutées
- quelques feuilles de shiso (en magasin asiatique) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Légumes croquants
1h
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Riz au basilic thaï
1h
Soupe de pois cassés finlandaise
12h