Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin

Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin

4.8 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 4h 40min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
    2 cm
  • gousses d'ail dégermées
    2
  • le jus d'un citron vert
  • yaourt nature
    1
  • d'huile de colza
    25 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de paprika
    ½ c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
    3 pincées
  • de sel
    2 pincées
  • du poivre moulu
  • de viande d'agneau en épigramme
    4 morceaux
  • de graines de cumin
    1 c. à soupe rase
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de polenta
    200 g
  • de bouillon de légumes
    800 g
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 704 kcal / 2951 kJ
Protides 37 g
Lipides 40 g
Glucides 46 g

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