Versions compatibles
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2951 kJ / 704 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Focaccia italienne
5hod. 10min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1hod. 30min