
Appareils et accessoires
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Préparer. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
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de gingembre frais pelé et coupé en lamelles2 cm
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gousses d'ail dégermées2
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le jus d'un citron vert
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yaourt nature1
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d'huile de colza25 g
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de concentré de tomate1 c. à soupe
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de coriandre en poudre1 c. à café
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de curcuma en poudre1 c. à café
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de cumin en poudre1 c. à café
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de paprika½ c. à café
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de piment de Cayenne en poudre (optionnel)3 pincées
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de sel2 pincées
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du poivre moulu
-
de viande d'agneau en épigramme4 morceaux
-
de graines de cumin1 c. à soupe rase
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d'huile d'olive3 c. à soupe
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de polenta200 g
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de bouillon de légumes800 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
704 kcal /
2951 kJ
Protides
37 g
Lipides
40 g
Glucides
46 g
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