Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Gratin de pomme au calvados
45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Crème d'épinards
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min