
Appareils et accessoires
Sardines à l'escabèche
Préparer. 20min
Total 12h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons nouveaux100 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de vin blanc sec300 g
-
d'eau150 g
-
de vinaigre de cidre90 g
-
de fond de légumes2 cubes
-
tours de moulin à poivre 5 baies3
-
sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets8
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
176 kcal /
732 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
12 g
Glucides
5.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
438.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France