Sardines à l'escabèche

Sardines à l'escabèche

4.1 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons nouveaux
    100 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de vin blanc sec
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • de vinaigre de cidre
    90 g
  • de fond de légumes
    2 cubes
  • tours de moulin à poivre 5 baies
    3
  • sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
    8
  • de ciboulette fraîche ciselés
    20 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 176 kcal / 732 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 12 g
Glucides 5.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 438.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...