Trifle poire, figue et noisette

Trifle poire, figue et noisette

4.6 19 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

La compotée de figues
  • de figues fraîches coupées en deux
    300 g
  • de cassonade
    25 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    ½
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
  • de beurre doux
    25 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de cassonade et 1 c. à café
    25 g
  • de fleur de sel
    1 - 2 pincées
  • de noisettes en poudre
    25 g
  • poires
    2
  • gousse de vanille les graines seulement
    ½
La crème fouettée
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • de cassonade
    25 g
  • de noisettes entières torréfiées, puis concassées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 403 kcal / 1678.5 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 29 g
Glucides 29.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 184.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...