
Appareils et accessoires
Trifle poire, figue et noisette
Préparer. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La compotée de figues
-
de figues fraîches coupées en deux300 g
-
de cassonade25 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
-
de beurre doux25 g
-
de farine de blé25 g
-
de cassonade et 1 c. à café25 g
-
de fleur de sel1 - 2 pincées
-
de noisettes en poudre25 g
-
poires2
-
gousse de vanille les graines seulement½
La crème fouettée
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
de cassonade25 g
-
de noisettes entières torréfiées, puis concassées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
403 kcal /
1678.5 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
29 g
Glucides
29.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
184.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France