![Crème aux fanes de radis et lard fumé Crème aux fanes de radis et lard fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7396b0ca-e7c2-4611-89f2-ca7c79bdb726/Derivates/5faff8b6-435a-453f-93ba-ff5b3bbaaec0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
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