Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Velouté de tomate
40 min
Tatin de navets
10 godz.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 godz.
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min