Versions compatibles
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de crevettes
30min
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min
Pâte de coings
1h 45min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Saucisson brioché
2u. 50min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Sauce gribiche
15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min