Versions compatibles
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché
2j 50 mnt
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2j 35 mnt
Aspic d'asperges
24h
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Quenelles nature sauce nantua
3hod. 40min
Sauce gribiche
15 min