Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50j
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Tartare de daurade et blinis
1h 35 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Tartare de bar
10 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Bisque de crevettes
30 min