Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Chutney de figues
4h
Poires au vin rouge
3u. 20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêches au basilic
30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1hod. 30min