Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1sa 15 dk