Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

4.4 14 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
    150 g
  • melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vinaigre à l'estragon
    40 g
  • feuilles d'estragon frais
    12
  • d'eau
    100 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de graines de courge
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 399 kcal / 1665 kJ
Protides 18 g
Lipides 29 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...