
Appareils et accessoires
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le crumble aux herbes
-
de persil frais8 brins
-
d'ail1 gousse
-
de beurre pommade40 g
-
de chapelure20 g
-
d'amandes en poudre10 g
-
de pastis type Ricard®10 g
La sauce au vin blanc
-
échalotes2
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive20 g
-
praires fraîches, préalablement dégorgées12
-
coques fraîches, préalablement dégorgées12
-
palourdes4
-
de vin blanc100 g
-
de fumet de poisson100 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
Le céleri
-
d'eau500 g
-
de céleri-rave coupé en dés (1 cm)500 g
-
de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")15 g
-
échalotes2
-
de vin blanc60 g
-
de parmesan30 g
-
de mascarpone60 g
-
de filets de haddock détaillés en dés80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
592 kcal /
2466 kJ
Protides
28 g
Lipides
34 g
Glucides
33 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France