Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

4.0 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Le crumble aux herbes
  • de persil frais
    8 brins
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre pommade
    40 g
  • de chapelure
    20 g
  • d'amandes en poudre
    10 g
  • de pastis type Ricard®
    10 g
La sauce au vin blanc
  • échalotes
    2
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    20 g
  • praires fraîches, préalablement dégorgées
    12
  • coques fraîches, préalablement dégorgées
    12
  • palourdes
    4
  • de vin blanc
    100 g
  • de fumet de poisson
    100 g
    100 g d'eau, et 1 c. à café de fumet déshydraté
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
Le céleri
  • d'eau
    500 g
  • de céleri-rave coupé en dés (1 cm)
    500 g
  • de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
    15 g
  • échalotes
    2
  • de vin blanc
    60 g
  • de parmesan
    30 g
  • de mascarpone
    60 g
  • de filets de haddock détaillés en dés
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 592 kcal / 2466 kJ
Protides 28 g
Lipides 34 g
Glucides 33 g
Fibre 5 g

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