![Soupe fraise-rhubarbe et verveine Soupe fraise-rhubarbe et verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85834578-23D9-457F-85C8-4F0983AE9D47/Derivates/311C6DE3-C51A-434E-B809-DD95DFD63493.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 0.3 g
Recettes alternatives
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Coulis de fruits
10 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min