Appareils et accessoires
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Petits flans aux asperges
55min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min