Soupe fraise-rhubarbe et verveine

Soupe fraise-rhubarbe et verveine

4.3 19 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de sucre roux
    100 g
  • de verveine fraîches
    2 branches
    2 branches de verveine, citronnelle
  • de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
    150 g
  • de fraises coupées en deux
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 169 kcal / 707 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 0.3 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...