Gaspacho aux tomates et yaourt
TM6

Gaspacho aux tomates et yaourt

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Le yaourt nature (la veille)

  • 120 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de lait en poudre
  • 800 g de lait entier, frais de préférence
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)

Le gaspacho (le jour même)

  • 750 g de tomates, coupées en morceaux
  • 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
  • 100 g céleri branche, coupé en tronçons
  • 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de basilic frais, équeutés
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches de pain de mie blanc
  • 20 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1294.2 kJ / 308.2 kcal
Protides
11 g
Glucides
35.7 g
Lipides
11.8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4.7 g
Sodium
494.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives