
Appareils et accessoires
Chutney à la mangue
Préparer. 20min
Total 4h
740 g
Ingrédients
-
d'oignons jaunes coupés en deux130 g
-
gousse d'ail1
-
de mangues mûres coupées en morceaux700 g
-
de raisins secs100 g
-
de vinaigre balsamique100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de gingembre en poudre½ c. à café
-
de garam masala en poudre½ c. à café
-
de cassonade170 g
Infos nut. par 100 g
Calories
201.4 kcal /
858.5 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
0.4 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France

Envie de mangue
11 Recettes
France
France