Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 100 g de raisins secs
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de gingembre en poudre
-
½
c. à café de garam masala en poudre
ou ½ c. à café de curry en poudre - 170 g de cassonade
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 858.5 kJ / 201.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 0.4 g
Recettes alternatives
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Chutney de poires
55min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Sirop de gingembre
1h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40 min.
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Acras de morue
13 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Féroce d'avocat
30min