Appareils et accessoires
Chutney à la mangue
Prép. 20min
Total 4h
740 g
Ingrédients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.5 g
Calories
858.5 kJ /
201.4 kcal
Lipides
0.4 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Chutney aux raisins
25min
Moutarde à la figue
1h
Chutney à la cerise
50min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Glace au parmesan
12h
Chutney de poires
55min
Chutney mangue-raisin
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Confiture de vin aux épices
12h