
Appareils et accessoires
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Préparer. 40min
Total 1h 40min
8 pièces
Ingrédients
Le saumon
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel20 g
-
d'aneth frais2 brins
-
de baies roses1 c. à soupe bombée
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté400 g
La pâte
-
de sel2 pincées
-
blancs d'œufs2
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère sèche (8-10 g env.)1 sachet
-
de farine de sarrasin210 g
-
de lait220 g
-
œufs2
-
de grains de maïs en conserve égouttés150 g
-
d'huile neutre50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
340 kcal /
1424 kJ
Protides
18 g
Lipides
16 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France