Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5hod.
Pâte à galette
1u. 15min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 godz.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min