Appareils et accessoires
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 pièces
Ingrédients
Le saumon
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sel
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe bombée de baies roses
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
-
210 g de farine de sarrasin
-
220 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
18 g
Calories
1424 kJ /
340 kcal
Lipides
16 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Blinis sans gluten
2h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h