Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

3.2 6 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 40min
8 pièces

Ingrédients

Le saumon
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    20 g
  • d'aneth frais
    2 brins
  • de baies roses
    1 c. à soupe bombée
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté
    400 g
La pâte
  • de sel
    2 pincées
  • blancs d'œufs
    2
  • d'eau
    50 g
  • de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
    1 sachet
  • de farine de sarrasin
    210 g
  • de lait
    220 g
  • œufs
    2
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    150 g
  • d'huile neutre
    50 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 340 kcal / 1424 kJ
Protides 18 g
Lipides 16 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...