Pain aux fruits secs et épices de Noël

Pain aux fruits secs et épices de Noël

4.6 131 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
12 parts

Ingrédients

  • de beurre doux pour le moule
    5 g
  • de pruneaux dénoyautés
    100 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    100 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de farine de blé
    130 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'épices à pain d'épices
    1 c. à café
  • d'amandes émondées
    160 g
  • cerneaux de noix
    200 g
  • de raisins secs
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 348 kcal / 1463 kJ
Protides 9 g
Lipides 20 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...