Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Sorbet poivron rouge
3h
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Chou rouge aigre-doux
35min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 min.
Parfait melon-menthe
10 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min