Appareils et accessoires
Flan à la farine de châtaigne
Prép. 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
38.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
613.6 kJ /
146.1 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Fiadone
55 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Fiadone au citron
50 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Fiadone corse
50 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Canistrelli
1 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
Polenta de châtaigne
30 min
Crème de marrons
45 min