Appareils et accessoires
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Breizh bowl
13h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Coulis de fruits
10min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min