Terrine de poulet aux pistaches

Terrine de poulet aux pistaches

4.2 30 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 parts

Ingrédients

  • de blancs de poulet en morceaux
    600 g
  • échalote coupée en 4
    1
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de persil plat frais
    10 feuilles
  • sel
  • poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
    45 g
  • de romarin frais
    1 branche

Infos nut. par 1 part

Calories 341 kcal / 1434 kJ
Protides 48 g
Lipides 24 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...