Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Terrine aux deux poissons
1hod.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Cassolette de poissons
1hod.
Roulé de poisson
3h 15min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme au calvados
45 min