Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Bourride
1h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h