Râbles de lapin farcis à la normande

Râbles de lapin farcis à la normande

4.8 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La farce
  • de filet de poulet coupé en morceaux
    130 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de calvados
    20 g
Le lapin et la sauce
  • râbles de lapin désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
    3
  • de pommes type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de lardons
    100 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • de calvados
    40 g
  • de cidre brut
    250 g
  • de bouillon de volaille déshydraté
    1 c. à café
  • de champignons de Paris frais émincés en lamelles fines
    500 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 707 kcal / 2960 kJ
Protides 83 g
Lipides 35 g
Glucides 11 g

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