
Appareils et accessoires
Râbles de lapin farcis à la normande
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La farce
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de filet de poulet coupé en morceaux130 g
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de crème liquide 30-40% m.g.50 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de calvados20 g
Le lapin et la sauce
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râbles de lapin désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)3
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de pommes type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)300 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts7 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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de lardons100 g
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de beurre demi-sel20 g
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de calvados40 g
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de cidre brut250 g
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de bouillon de volaille déshydraté1 c. à café
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de champignons de Paris frais émincés en lamelles fines500 g
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de fécule de maïs1 c. à soupe
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de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
707 kcal /
2960 kJ
Protides
83 g
Lipides
35 g
Glucides
11 g
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