
Appareils et accessoires
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Préparer. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre70 g
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
-
de basilic frais équeuté1 bouquet
-
d'eau300 g
-
de chair de melon300 g
-
de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles4 tranches
-
de feta détaillée en cubes150 g
-
de roquette100 g
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
283 kcal /
1178 kJ
Protides
6 g
Lipides
23.1 g
Glucides
12.8 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du melon
13 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France