Appareils et accessoires
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Prép. 20min
Total 2h 45min
16 parts
Ingrédients
Le sablé parmesan et sarrasin
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
-
100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de jus de citron
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranche de saumon fumé
-
2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.7 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min