
Appareils et accessoires
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Préparer. 20min
Total 2h 45min
16 parts
Ingrédients
Le sablé parmesan et sarrasin
-
de parmesan coupé en morceaux130 g
-
de farine de sarrasin70 g
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
Le roulé de saumon
-
de fromage frais type Philadelphia, très froid100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide50 g
-
de jus de citron30 g
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de saumon fumé8 tranche
-
pamplemousses roses détaillés en suprêmes2
Infos nut. par 1 part
Calories
193 kcal /
809 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
12.7 g
Glucides
9.8 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France