Crumble au foie gras

Crumble au foie gras

4.2 54 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Le crumble
  • de beurre demi-sel
    25 g
  • de noisettes en poudre
    25 g
  • de farine de blé
    25 g
  • d'épices à pain d'épices
    1 c. à café
Les fruits
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • de pommes et de poires, en petits cubes
    400 g
  • étoiles de badiane
    2
Le dressage
  • de foie gras de canard mi-cuit en cubes
    100 g
  • feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 341 kcal / 1411 kJ
Protides 5 g
Lipides 27 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...