
Appareils et accessoires
Crumble au foie gras
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
de beurre demi-sel25 g
-
de noisettes en poudre25 g
-
de farine de blé25 g
-
d'épices à pain d'épices1 c. à café
Les fruits
-
de beurre demi-sel20 g
-
de pommes et de poires, en petits cubes400 g
-
étoiles de badiane2
Le dressage
-
de foie gras de canard mi-cuit en cubes100 g
-
feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)quelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
341 kcal /
1411 kJ
Protides
5 g
Lipides
27 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France