Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45 min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min