Appareils et accessoires
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
3 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.3 g
Calories
1465.2 kJ /
350.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
5 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Quiche au poireau
55 min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min