
Appareils et accessoires
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les papillotes de fruits
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
belles poires émincées en lamelles2
-
bananes coupées en rondelles2
-
de sucre en poudre30 g
-
d'anis vert en poudre½ c. à café
Les légumes
-
de betteraves crues détaillées en dés300 g
-
de bouquets de chou-fleur450 g
Le poulet sauce tomate
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
branche de céleri détaillée en dés1
-
d'huile d'olive15 g
-
de vin rouge100 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de filet de poulet, sans peau et coupé en morceaux500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1922 kJ
Protides
35.3 g
Lipides
11 g
Glucides
55 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson tout-en-un
10 Recettes
France
France