Versions compatibles
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les papillotes de fruits
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 belles poires, émincées en lamelles
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'anis vert en poudre
Les légumes
- 300 g de betteraves crues, détaillées en dés
- 450 g de bouquets de chou-fleur
Le poulet sauce tomate
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
-
500
g de filet de poulet, sans peau et coupé en morceaux
ou 500 g de filet de dinde, sans peau et coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1922 kJ / 460 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
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