Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2733 kJ / 650 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Couscous de légumes, semoule et amandes
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Fondue de lotte au curcuma
35min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
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Couscous marocain
50min