Versions compatibles
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
ou 2 piments verts frais, (env. 6-8 cm de long), épépinés - 50 g de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
-
100
g de pousses d'épinards frais
ou 100 g d'épinards frais, grandes feuilles grossièrement émincées - 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
- 400 g de pommes de terre, nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
-
4
c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
ou 10 g de fécule de maïs - 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de jus de citron
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets (3 cm)
- 250 g de yaourt à la grecque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Poisson au curry
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Choucroute de la mer
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min