Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes

Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes

4.1 30 évaluations
Préparer. 45min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • gousses d'ail (env. 5 g au total)
    2
  • de poivre de Cayenne moulu
    ¼ - ½ c. à café
    2 piments verts frais
  • de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
    50 g
  • de pousses d'épinards frais
    100 g
    100 g d'épinards frais
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
    600 g
  • de pommes de terre nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
    400 g
  • de curcuma en poudre
    ¼ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    2 c. à café
  • de carotte coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
    200 g
  • de brocoli détaillé en bouquets (3 cm)
    200 g
  • de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
    4 c. à café
    10 g de fécule de maïs, (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
  • de yaourt à la grecque
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 437 kcal / 1830 kJ
Protides 36 g
Lipides 18 g
Glucides 28 g
Fibre 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...