Versions compatibles
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
ou 2 piments verts frais, (env. 6-8 cm de long), épépinés - 50 g de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
-
100
g de pousses d'épinards frais
ou 100 g d'épinards frais, grandes feuilles grossièrement émincées - 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
- 400 g de pommes de terre, nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
-
4
c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
ou 10 g de fécule de maïs - 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de jus de citron
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets (3 cm)
- 250 g de yaourt à la grecque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1sa 15 dk
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Poisson au curry
55 min