Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 branches de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de fenouil en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 1500 g de gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 497 kcal
- Protides
- 81 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Crevettes guinéennes
25min
Bar façon thaïe
35 min
Tartare de bar
10 min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Chop suey aux gambas
1h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min