
Appareils et accessoires
Pizza aux légumes du soleil et basilic
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de courgettes émincées en rondelles800 g
-
de sel1 c. à café
-
œufs3
-
d'emmental râpé200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La garniture
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
d'aubergine détaillée en cubes400 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de thym frais1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de tomates émincées en rondelles150 g
-
de poivron jaune taillé en lamelles150 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
de mozzarella détaillée en dés100 g
-
d'origan frais1 c. à café
-
de roquette50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
445.5 kcal /
1862.3 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
28.5 g
Glucides
14.5 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes du soleil
10 Recettes
France
France