Pizza aux légumes du soleil et basilic

Pizza aux légumes du soleil et basilic

4.1 91 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 parts

Ingrédients

La pâte à pizza
  • de courgettes émincées en rondelles
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
  • œufs
    3
  • d'emmental râpé
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La garniture
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'aubergine détaillée en cubes
    400 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de thym frais
    1 branche
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de tomates émincées en rondelles
    150 g
  • de poivron jaune taillé en lamelles
    150 g
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de mozzarella détaillée en dés
    100 g
  • d'origan frais
    1 c. à café
  • de roquette
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 445.5 kcal / 1862.3 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 28.5 g
Glucides 14.5 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...