Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.