![Quiche au brocoli et au chou-fleur Quiche au brocoli et au chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC4BC35F-0DBD-45B6-A506-F848D2C639E2/Derivates/4274A199-C038-4035-AE70-161BFA5B2174.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Lasagne aux légumes
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.