Dip au fromage et à la ciboulette
TM6 TM5 TM31

Dip au fromage et à la ciboulette

4.4 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de gouda, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
302 kJ / 72 kcal
Protides
4.88 g
Glucides
2.73 g
Lipides
4.63 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives