Tarte au poivron et chèvre frais

Tarte au poivron et chèvre frais

3.8 97 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
8 parts

Ingrédients

  • pâte brisée maison
    1
  • de farine de blé pour le plan de travail
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon doux coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poivron rouge détaillé en lanières et un peu pour la décoration
    400 g
  • feuilles de basilic frais
    8
  • de lait entier
    80 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    100 g
    100 g de fromage frais, ail et fines herbes
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 444.8 kcal / 1855.1 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 30.9 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...