
Appareils et accessoires
Tarte au poivron et chèvre frais
Préparer. 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
pâte brisée maison1
-
de farine de blé pour le plan de travail20 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon doux coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de poivron rouge détaillé en lanières et un peu pour la décoration400 g
-
feuilles de basilic frais8
-
de lait entier80 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®100 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
444.8 kcal /
1855.1 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
30.9 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poivron
10 Recettes
France
France