Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3184 kJ / 760 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet mignon exotique
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2hod. 45min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2hod. 45min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de porc à l'orange
1h