Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
ou 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145 kJ / 508 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de canard au miel et aux poires
1j
Poire rôtie au chèvre
25 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Ballotine de poulet aux figues
1j
Filet mignon exotique
35 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filet de veau aux mirabelles
50 menit
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon aux pruneaux
1j
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min