
Appareils et accessoires
Roulés de dinde aux pruneaux
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de pruneaux dénoyautés200 g
-
d'échalotes30 g
-
d'eau300 g
-
de madère50 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de pommes de terre coupées en cubes500 g
-
de haricots verts surgelés extra-fins400 g
-
escalopes de dinde fines (500 g environ)4
-
de ricotta50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
508 kcal /
2145 kJ
Protides
46.3 g
Lipides
6 g
Glucides
59.5 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France