Papillotes de poisson au mascarpone

Papillotes de poisson au mascarpone

3.6 29 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalote
    30 g
  • de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon
    3 brins
  • gousse d'ail
    1
  • de mascarpone
    120 g
  • de lait demi-écrémé
    20 g
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • de riz basmati
    200 g
  • poivron jaune détaillé en lanières
    1
  • poivron rouge détaillé en lanières
    1
  • poivron vert détaillé en lanières
    1
  • filets de cabillaud
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 467 kcal / 1970 kJ
Protides 34 g
Lipides 15 g
Glucides 47 g
Fibre 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...