
Appareils et accessoires
Papillotes de poisson au mascarpone
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
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d'échalote30 g
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de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon3 brins
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gousse d'ail1
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de mascarpone120 g
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de lait demi-écrémé20 g
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de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
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de paprika doux en poudre½ c. à café
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d'eau400 g
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de thym frais effeuillée1 branche
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de riz basmati200 g
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poivron jaune détaillé en lanières1
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poivron rouge détaillé en lanières1
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poivron vert détaillé en lanières1
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filets de cabillaud4
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de champignons de Paris frais coupés en lamelles100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1970 kJ
Protides
34 g
Lipides
15 g
Glucides
47 g
Fibre
15 g
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