
Appareils et accessoires
Tomates farcies au poisson
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes30
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre détaillées en dés320 g
-
de basilic frais5 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de dos de cabillaud sans arête350 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
tomates à farcir, type cœur-de-bœuf6
-
de crème liquide 35% m.g.40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
122 kcal /
514 kJ
Protides
13 g
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la tomate
10 Recettes
France
France