Tomates farcies au poisson

Tomates farcies au poisson

3.8 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    30
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre détaillées en dés
    320 g
  • de basilic frais
    5 feuilles
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de dos de cabillaud sans arête
    350 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
    6
  • de crème liquide 35% m.g.
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 122 kcal / 514 kJ
Protides 13 g
Lipides 3 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...