Appareils et accessoires
Tomates farcies au poisson
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Ballotine de saumon
25min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Gratin de poisson
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min