Boulettes de poisson aux champignons

Boulettes de poisson aux champignons

3.9 59 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
    200 g
  • de filets de poisson coupés en gros morceaux
    400 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    30 g
  • de chapelure
    20 g
  • de persil frais effeuillés
    3 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • d'eau
    800 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    500 g
  • échalotes coupées en deux
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 - 100 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de graines de fenouil
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 426 kcal / 1791 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 19.5 g
Glucides 34.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...