
Appareils et accessoires
Boulettes de poisson aux champignons
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de beurre doux30 g
-
de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles200 g
-
de filets de poisson coupés en gros morceaux400 g
-
œufs2
-
de farine de blé30 g
-
de chapelure20 g
-
de persil frais effeuillés3 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
d'eau800 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux500 g
-
échalotes coupées en deux3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 - 100 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de graines de fenouil1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
426 kcal /
1791 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
19.5 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poisson
11 Recettes
France
France