
Appareils et accessoires
Sauté de porc aigre-doux
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1700 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs250 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de gingembre frais10 g
-
piment frais épépiné1
-
d'huile d'olive15 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)600 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de vinaigre de vin60 g
-
de vin doux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'abricots secs dénoyautés150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
492 kcal /
2055 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
21.8 g
Glucides
44.8 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France