Sauté de porc aigre-doux

Sauté de porc aigre-doux

3.3 57 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1700 g
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    250 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • piment frais épépiné
    1
    1 piment rouge, épépiné
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
    600 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de vin
    60 g
  • de vin doux
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'abricots secs dénoyautés
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 492 kcal / 2055 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 21.8 g
Glucides 44.8 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...