
Appareils et accessoires
Petits croustillants chèvre-olive
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de jambon cru en morceaux1 tranche
-
d'olives noires dénoyautées80 g
-
de fromage de chèvre en bûche100 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®200 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
feuilles de brick coupées en deux8
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2368 kJ
Protides
21 g
Lipides
39.8 g
Glucides
30 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France