Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons de Paris frais et émincés
- 300 g de fromage blanc nature
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'escalopes de poulet, détaillées en dés
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 5421 kJ / 1297 kcal
- Protides
- 142 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Bœuf aux champignons
30min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Clafoutis au thon et aux oignons
1u.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min