Appareils et accessoires
Clafoutis poulet-champignon
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons de Paris frais et émincés
-
300 g de fromage blanc nature
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'escalopes de poulet détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
142 g
Calories
5421 kJ /
1297 kcal
Lipides
53 g
Fibre
12 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de champignons
30 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min