Crumble tomate-chèvre

Crumble tomate-chèvre

4.6 265 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre doux pour les moules
    15 g
  • gousse d'ail
    1
  • échalote
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates coupées en morceaux
    350 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
    60 g
  • de basilic frais ciselé
    1 c. à soupe
La pâte à crumble
  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • de beurre doux froid
    35 g
  • de farine de blé complet
    20 g
  • de farine blanche type 45
    20 g
  • de chapelure maison
    20 g
  • de fleur de thym frais
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1290 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 22.8 g
Glucides 15.3 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...