
Appareils et accessoires
Crumble tomate-chèvre
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre doux pour les moules15 g
-
gousse d'ail1
-
échalote1
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates coupées en morceaux350 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux60 g
-
de basilic frais ciselé1 c. à soupe
La pâte à crumble
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de beurre doux froid35 g
-
de farine de blé complet20 g
-
de farine blanche type 4520 g
-
de chapelure maison20 g
-
de fleur de thym frais½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
310 kcal /
1290 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
22.8 g
Glucides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chèvre
10 Recettes
France
France